產品介紹

Nina 妮娜

面布以現場實物為準

RecoTex-Cool 涼感紗

RecoTex-Cool為新光紡織研發涼感布,加強床墊散熱性及透氣性,讓您在炎熱的天氣中,舒適好入眠。

 

透氣棉層

超優質的睡眠不僅在於人體工學的達成率,更注重於身體肌膚的觸感。頂級先進高透氣布材,每一立方寸含數百個透氣孔具高透氣性與高彈性,翻轉身體之間可以迅速排出悶氣,促使床墊不悶、不熱,使身體在睡眠中更舒適。

 

護背棉層

護背棉層可以保護脊椎避免翻動時的震動力作用影響人體脊椎而受傷。

 

透氣網布層

當彈簧受外力重大衝擊時,護背棉層具有緩衝及穩定彈簧排擠之效能,使彈簧在受力時更均衡 。

 

乳膠

乳膠由橡樹乳汁提煉而成,乳膠本身不具任何感染性之物質,膠性溫和親膚,其淡淡清香能催化人體睡眠因子,天然的睡眠素材。

高碳鋼獨立筒

針對全身不同的曲線,不論仰躺或側睡,彈簧個別接受人體曲線所賦予的不同重量,而去改變承受彈簧的型態及重量。


德國BOX強化封邊

加強整個床墊側邊,具有一般床墊沒有的穩定性,能讓您的睡眠品質更加安穩。


聚合棉層

當彈簧受外力衝擊時,聚合棉具緩衝及穩定彈簧排擠效應功能,使彈簧在受力時更均衡以預防材質壓縮變形,進而提高使用品質,延長使用年限。


竹炭透氣布

吸濕、除臭吸附力:竹炭有豐富的礦物質,具有超強的吸附力,可吸附分解空氣中有害物質。